Я сам себе Гражданин!

В Болотной куче грязных дел
Проходят путинские сроки.
Мы ожидаем беспредел
Политиков с большой дороги.
Нельзя нам маятник качать,
Нельзя смотреть в глаза Фемиды.
Нельзя собрания собирать,
Закон нам не простит обиды.
Над нами главный воевода,
Верховный царь и его знать.
И как же быть им всем с народом,
За них же кто-то должен голос дать?
Мы смотрим тихо, без сомнения
И про себя лишь говорим: "Плевал на ваши я движения!
Я сам себе лишь ГРАЖДАНИН!"


Рецензии