Вылетает дама, видно с Амстердама

Валет в сердцах,
Король не при делах.
С дамою расстаться,
В сердце разобраться.

Только, та ведь дама,
Та еще  мадама.
Ей бы и с вальтом,
С королем при том.

Только тот валет,
Даме вдруг в ответ:
Я валет крутой,
В сердце не простой.

Рядом с королем,
Мы ведь не вдвоем.
И такой надзор,
В сердце, как дозор.

И такой расклад,
Королю не в лад.
Тусону вальта,
Колода не проста.

Мелкие, те пешки,
Будут, как орешки.
Тусонусь я с дамой,
Важною, той самой.

Выпадает туз,
И на сердце груз.
Тусону колоду,
Что же не в угоду.

Вылетает дама,
Видно с Амстердама.
Указания дам,
Карты я раздам.

Вылет из колоды,
Холод от погоды.
В сердце не верна,
В даме, та вина.

Я же в Амстердам,
Угода в сердце там.
Выпала мадам,
Сердце ей отдам.

Верная колода,
Летная погода.
И игра в угоду,
С верностью по ходу.

Верная та дама,
В сердце, та мадама.
Колоду тусанула,
К королю прильнула.

18.03.2019


Рецензии