В год Дракона

Наступает год Дракона, -
Год порядка и закона.
Ведь Дракон, хоть он и чёрный -
Образованный, учёный.

Обещал, что в Новый год
Он порядок наведёт.,
И в парламенте Дракон
Установит свой закон.

Кто народу не послужит,
Он сожрёт того на ужин,
А виновников всех бед
Обещает съесть в обед.

Так что, злыдни, трепещите,
Если жить ещё хотите.
Постарайтесь в Новый год
Не третировать народ.

Также бывшего премьера
Не сажайте на галеру,
А приступите закон,
Всех отправит в ад Дракон.

28 декабря 2011

P.S.

В наши дни стих актуален
На майданном "карнавале".
Жаль Зеленский - не Дракон, -
В наших буднях нужен Он
 


Рецензии