Интернет

               
Интернет(англ. Internet,МФА:[;;n. t;.net]) — всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения и передачи информации.Интернет появился в результате секретного исследования,проводимого Министерством обороны США в 1969 году с целью тестирования методов,позволяющих компьютерным сетям выжить во время военных действий с помощью динамической перемаршрутизации сообщений. Первой такой сетью была ARPAnet,объединившая три сети в Калифорнии с сетью в штате Юта по набору правил,названных Интернет-протоколом(Internet Protocol или, сокращённо,IP).
   В 1972,с открытием доступа для университетов и исследовательских организаций,выросла до сети,объединяющей 50 университетов и исследовательских организаций,имевших контракты с Министерством обороны США.В 1973 сеть выросла до международных масштабов,объединив сети,находящиеся в Великобритании и Норвегии.Интернет — это огромный мир с неограниченными возможностями и большой информацией для людей во всём мире.Интернет — это важное средство обмена информации,способ быстрого и удобного общения с людьми по всему миру.Слово интернет означает:соединение наше утверждённое свыше на земле естественно в жизни энергией нашей естественно с Небес.Слово интернет произошло от сокращения слова интерес(человека завлекать)и глагола нет(Богу). 


Рецензии