Танцует осень

Танцует осень
В падающих листьях
Делиться с любимым
Нужно лишь радостью
Рябина в багровых кистьях
Свою печаль запрячь
В лесной избушке
Дубы в смущении краснеют
Ты им о грусти расскажи на ушко
С любимым поделись
Лишь вдохновеньем
Осенним,ярким
И особенным прикосновеньем
Танцует осень
В дожде прохладном
И чувства в строки ложатся
В стихотворении нескладном.




            ***


Рецензии