Лучший сценарий жизни глава десятая

О Мироздании -  мы познали
И часть понятий разобрали.
Сейчас начнём осознавать
Зачем Душа, и как понять

Её прямое назначение.
И чьё вообще это творение?
Начнём с творения – Бог Творец!
Всему на свете Он Отец!

Энергий мысли, Дух святой –
Вот инструмент его простой.
Отпочковав энергий сгусток
От энергетики своей
Бог заготовку создал тут же,
Души – твоей или моей.

Момент создания прошёл,
Ей путь на Землю предначертан.
Не просто путь – уроков сто,
Путь прохожденья неизведан.

Мир Эволюции пройти,
И вечность Жизни получить.
Жизнь есть в материи всегда,
Душа прийти - в неё должна!

Пройти по уровням с Небес
До края Матушки Земли.
Ей по пути программы есть,
И только ей припасены!

И с каждым дюймом на пути
Она становится всё больше.
С Заданием Божьим путь пройти,
И чем точнее, значит дольше.

Всё помнит создана Душа,
Уроки, опыт и задание.
Что развиваться ей пора
При человеке,и в Сознании.

Всё это есть лишь на Земле,
И Тело, и свобода действий.
Душе позволено вполне -
Искать с людьми взаимодействий.

Придя на Землю – начать дело,
Чтоб создалась живая сказка.
И Бог создал - людское Тело,
Дом для Души – её окраска.

Оно не вечно, как Душа,
Но без него Душе нельзя!
Что сделать надобно Душе
На нашей Матушке Земле?

Соединить Сознание с Высшим «Я» -
Первостепенно для движенья.
И в путь отправиться друзья,
Убрав «забор» - ограничения!

О Высшем «Я» поговорим
В последующих главах.
Сейчас на веру факт прими,
Оно - главенство в наших планах!

Оно толкает нашу Душу,
К дальнейшей эволюции.
С Земли подняться прямо к Богу
По Мирозданию с новой функцией.

Пройдя с Сознанием семь порогов
Иль уровней – как не крути,
При восхождении, в каждом слое,
С Сознанием вместе закрепить

В программе заданной– отметку:
«Познала больше, чем дано.
Стремлюсь на высшую ступеньку,
Там Жизнь с Бессмертием дана!»

«Пришла к Творцу для жизни Вечной,
С Сознанием Бога – связь была.
Жила я жизнью - не беспечной,
Программу максимум – прошла!»

Пройдём ещё раз те познания,
Что о Душе познали мы.
На Небесах «взяла» задания,
Чтоб  были все сотворены.   

С Землёю только поравнялась,
И в Тело быстренько вошла.
С Сознанием тут же повстречалась,
И -  эволюция пошла!

Откроем мы большой секрет –
Есть два пути – расти иль падать.
И жизни путь – есть твой ответ:
"Живи успешно, глаз - не прятать!"

Свобода выбора – в тебе!
Расти – благами обладая,
Иль растлеваться на Земле
И утверждать - что нету Рая.

Моя задача - Свет открыть!
Твоя – понять и подниматься
С добром и миром вверх парить,
Блаженству счастья предаваться!


Рецензии