Красиво пи.. дят

 - 8:27
Американцы показали скафандры для полёта на Марс и Луну (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Инженеры НАСА показали два новых скафандра для полётов на Луну и Марс.

«Если вы помните миссию „Аполлон“, то наверняка помните, как Нил Армстронг и Базз Олдрин прыгали по поверхности Луны, теперь же мы сможем по-настоящему ходить, это очень большое отличие», — заявил директор NASA Джеймс Брайденстайн.

Одна из разработчиков новых скафандров инженер Кристин Дэвис показала улучшенные характеристики нового скафандра:

«Мы обеспечили повышенную мобильность рук, теперь левой рукой можно коснуться правого плеча и наоборот, чего мы не можем сделать в тех скафандрах, которые у нас есть сейчас, и чего точно не могли сделать участники программы „Аполлон“».

Как сообщала «Русская Весна», Трамп распорядился срочно отправить американцев на Луну.

Напомним, на прошлой неделе прямая трансляция NASA выхода американских астронавтов в открытый космос была прервана сообщением о смерти Алексея Леонова.



Про эти скафандры-красиво пи..дят
Тут дело за малым —на чем полетят?

Уже раззвонили на весь белый свет
Скафандры то есть,ну а где туалет?
Теперь  Голливуд их уже не спасет
Без русских полет на Луну не пройдет!





Сейчас на МКС имеется три туалета, все российского производства, даже расположенный в американском модуле "Спокойствие". Последний был заказан в России и произведён в 2008 году за 19 миллионов долларов. Заказчиками туалета были американцы, потому они и установили его в своём сегменте. Основными считаются санузлы в модулях "Звезда"и "Спокойствие", но в случае их одновременной поломки можно воспользоваться третьим, установленным в "Союзе", который пристыкован к орбитальной станции.


Рецензии