МИР, ГДЕ МНЕ И НЕ ЖИТЬ

 У МЕНЯ НЕ ИСКАЛИ СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ-
           ЗНАЮТ НЕТ,ПРОВЕРЯЛИ БРОДЯГУ,
 НО НА ВЫЕЗД С РУСИ,ПЕРЕКРЫЛИ ПУТИ-
           ВИДНО С ЭТОГО ,МНОГО ТЕРЯЮ.
 Я КАК-БУДТО ЗАКРЫТ,УЧАСТЬ ОСОЗНАВАТЬ-
           В ВЫГРЕБНОЙ ,ДОЛГОВОЙ ЯМЕ.
 ТЕ БОГАТСТВА,ЧТО ВЫВЕЗТИ Я НЕ УСПЕЛ-
           МАМА РУСЬ ,Я ТЕБЕ ОСТАВЛЯЮ...
 ПОЛОЖУ Я КЛЮЧИ ОТ БЛИЗКИХ СЕРДЕЦ-
           НАПИШУ О ТЕБЕ,В СТРОФАХ НЕЖНЫЕ ПЕСНИ,
 И МИНУЯ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАСОВ -
           В МИР ,ГДЕ МНЕ И НЕ ЖИТЬ,ОТОШЛЮ О ТЕБЕ ЛЮДЯМ ВЕСТИ...
 РУСЬ МОЯ,КАК Я РАД,ЧТО С ТОБОЙ-
           ОТДАВАЯ ТЕПЛО,ДОГОРАТЬ БУДУ ВМЕСТЕ...


Рецензии