Революция

               
Слово революция произошло от лат.revolutio — поворот,переворот – радикальное, коренное,глубокое,качественное изменение,скачок в развитии общества для познания людям,сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим строем.По буквице слово революция означает:Говорю речь естественно с Небес Я людям,находящимся на земле в бытие добрым душою.Слово революция произошло от сокращения слова револьвер (с оружием),буквы ю (движение это),слова ци(душ)и буквы я(одного рода).               


Рецензии