Только возьми чемодан попросторней

Только возьми чемодан попросторней,
Нам же придется везти в нем обратно
Все разговоры про воздух, про корни,
Планы, надежды - они многократно
Больше вещей и объемнее книжек.
Ну, или будем молчать всю поездку.
И в тишине смена сотовых вышек
Будет улыбки сигналом нерезким


Рецензии
Зря сказали-женщина может наложить туда нарядов "до верху".:)

Ирина Давыдова 5   25.06.2020 17:08     Заявить о нарушении