Память

Где мужество жить во Христе?
Друг ушёл,не дописав поэмы...
Рано он залёг в свою постель,
За собой,оставивши,проблемы.
Адам нам выбрал такой путь,
Грешник хотел быть совершенен.
Про жизнь вечную-забудь!
Иль будешь,верой воскрешенен!
Чем отличаемся от зверя?
Тем,что имеем память,мы!
В воскрешение,поверив:
"Для жизни новой рождены!"
Жизнь храним боязнью смерти,
Борьба ведётся за свободу...
Не страшно умирать,поверьте:
"Память-вечность для народа!"
И победы не у Смерти,
А победа Жизни - есть!
Лишь любовью жизнь измерьте:
"Память-нам от Бога,Весть!"
И смерть смертию поправив,
Нам не страшно умирать!
Память стала нашим "раем",
Жизнь в ней будем продолжать!
Позабудут,Ад настанет,
В мраке будем,мы лежать!!!


Рецензии