***

 

темнеет уж день на исходе      
не повернуть часы вспять       
одна я  тебя все нету   
дням счет бы  не запамятовать

ночью темной свечи жгу
образам щепчу молитвы
слезно обращаясь к Господу  :
убереги его своей полою не лишая в тебя веры...

 
 

 
 
 




 


Рецензии