***

Навязчиво колотятся в виске
Аккорды старой песни про разлуку...
Тепло её руки в своей руке,
Абрис лица... Какая это мука -
Шептать тебе "люблю", не слыша слов в ответ,
А только представлять, что любишь, зная - нет...


Рецензии