В согласьи с наступившею весной

В согласьи с наступившею весной
И просветленьем тела и души
Легко живу - с любимою женой
И сыном. Милосердию служи,

Не вырывайся из объятий дня,
Не прекословь потоку красоты!
Всевышний не чурается ни дна,
Ни откровенно злобной темноты.

15 октября 2019г.


Рецензии