Во лжи прожить не так легко..

Во лжи прожить не так легко,
Как может показаться...
Она проела глубоко!
Осталось удивляться...
Где Свет Божественной Мечты?
Где Мудрости Пространство?!
(Вокруг вас столько Красоты!!)
И где Святое Братство?!
Печально жить, коль Бог забыт
Или "сидит в затворках"...
Любовь для вас -Есть "Меч" и "Щит"!
Настанет уже скоро
Момент, которого так ждут
Все Небеса, поверьте!
И люди -в Боги перейдут
И не познают смерти...!
Но это... маленький отряд...
(Но Шанс тот был у многих!)
Творят Мечты, не говорят,
Кто стал Подобьем Бога!!


Рецензии