Изменить МИР хочу!

Я волшебником быть хочу.
Колдовством,чтоб всё исправить.
Вижу подлость,я не молчу.
Чтоб молчал,не могу заставить.
       ПРИПЕВ:
Умных,честных много в жизни.
Жизнь позорят кто славит зло.
В нашей жизни кто подлый лишний.
Наказать нужно строго его!!!

Я волшебником быть хочу.
Не могу им быть-реальность.
Но открыто пока не кричу.
Презираю я подлость,жадность!!!
       ПРИПЕВ:

Я волшебником быть хочу.
Очень жаль,что жизнь не сказка.
Я обидой душевной плачу.
Это делать приходится часто.
       ПРИПЕВ:

Я волшебником быть хочу.
Изменить жизнь для всех желаю.
Знаю как это сделать,но молчу.
Власть меня не поймёт,это  знаю.
       ПРИПЕВ:


Рецензии