Не достучаться, коли нет души...

Не достучаться, коли нет души.
И говорить устала, сроки вышли
По всем лимитам, даже миражи
Не манят больше ярким светом вспышек.
И ты остался очень далеко.
И с памятью своей в ладах я, нынче.
В начале было очень нелегко,
Искала выход, в сложных лабиринтах.
А он был рядом, с надписью -"вперед ",
Меня же всё назад опять тянуло.
Но кто бы знал, что столько лет пройдет,
И вдруг отброшу тяжести баулов.
И просто зашагаю налегке,
И радоваться буду непогоде.
И в каждом дне, как в радостном глотке,
Так наслаждаться мигом и свободой...




 


Рецензии
Очень близки моему состоянию последние 6 строк. Точно и поэтично! Спасибо!

Татьяна Сергеевна Постникова   16.10.2019 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное...Рада созвучию...Всего Вам самого светлого и позитивного...

Грета Локота   16.10.2019 10:47   Заявить о нарушении