Долго шла

Я  шла  так  долго  разными  дорогами….

Несла  в  себе  любовь  и  доброту,

Наполнена   заботами,   тревогами,

И  с  верою  в  прекрасную  мечту.

Она  была  сродни  фантазии,

Где  сказка  чудом  приходила в  явь,

Туда  летела  я    с  оказией –

В  придуманную  голубую  даль.

Шли  годы  и по своему  сбывались,

Лишь  краешком  касались  грёз  моих….

И  на  закате  дней  осталось,

Так  много  нерастраченной  любви.

Мне   б  раздарить  без  меры и приватно,

Всем  людям,  понимающим  меня,

Чтоб  было нужно  и  приятно,

И  радостью  наполнились  сердца.

автор Людмила Купаева


Рецензии