Украинагейт

ТЕБЯ ПОСЛУШАТЬ,
ТАК В КАЖДОЙ СКАЗКЕ
ДОЛЖЕН БЫТЬ
СВОЙ ВИНИ-ПУХХХХХ,
ДУША ВЛЮБИЛАСЬ В ДУШУ
ТЕЛО В ТЕЛО,
А ДУХ ,
КОНЕЧНО,  В ДУХ!

НЕ ЯСНО,
КТО В КОГО ВЛЮБЛЁН?
НУ ТАК И ЧТО ЖЕ,
ТАК ВЕРОЯТНО
ВЫГЛЯДИТ СВОБОДА
С НЕЗАПАМЯТНЫХ ВРЕМЁН!

ЧТО НЕ МЫСЛЬ,
ТО МЕСТО ЗАКЛЮЧЕНЬЯ.,
БАСТИЛИЯ,
        ОСТРОГ,
              ТЕМНИЦА.,
ЕЩЁ КАКАЯ КУТЕРЬМА,
КУТУЗКА,
     КАТАЛАЖКА,
             СПЕЦТЮРЬМА!

ЧТО НЕ ЧУВСТВО
- УМОМ ЧАХЛ,
ТЕЛОМ ХУД,
ЗАТО ВО ГЛУБИНЕ
             СИБИРСКИХ РУД!

ЗАТО УМА  ПАЛАТА,
- ЭМАНСИПАЦИЯ ИМУЩИХ КЛАССОВ
И НАРОД,
Н   А   Р   О   Д   ,
("pizdеzy pizdezy во все стороны равны")
ВСЕГДА ГОТОВЫЙ
                ДЛЯ РАЗВРАТА...!


Рецензии