***

Опять ни слова мне в ответ.
А время быстро пролетает.
И снова жду я твой привет.
А жизнь как словно льдинка тает!
Не только голос! Руки, губы!
Хочу я всё расцеловать.
Чтоб ты не знала горя,скуки!
За это жизнь готов отдать.
Но что это? Звонок! Ура!
И сердце вновь затрепетало!
Для счастья в жизни нужно мало.
Всего лишь голос слышать твой!
Такой родной,такой любимый!
Чтобы всегда был только мой.


Рецензии