День прекрасен настоящий

День  прекрасен  настоящий,       
Он  мне душу  озарил.   
Радость  будет  приходящей,    
Прибавляя много  сил.

Встать с утра,легко подняться,   
Свои  очи  приоткрыть,               
Быть счастливым,не казаться,   
Только  дело  не  забыть.

Мир  прекрасный  оцените,       
Постарайтесь все узреть,      
Всем  прекрасным  дорожите.      
Как на это посмотреть.


Рецензии