Разговор с мамой о школе

РАЗГОВОР С МАМОЙ О ШКОЛЕ.
Мама! Когда я вырасту большой
Пойду учиться В школу?
- О школе не мечтай, родной!
Не дай Бог, школе цирковой,
Где будет много боли...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии