Фарфоровая свадьба

Вот платье белое, букеты и фата,
И, кажется, вчера мы хлеб ломали.
И было лишь начало сентября,
Ещё о многом мы тогда мечтали.

Но пробегали год за годом,
И что-то получалось, что-то нет.
Но выбирали сами мы дорогу,
По ней идем уже немало лет.

Ещё чуток и будет двадцать.
Мы до взросления дойдём.
Но можно и сейчас уже зазнаться,
Богатый опыт! Мы не пропадём!

Мы знаем дозировку отношений,
И, как заваривать любовь.
И, где хранить запас терпенья,
Как приумножить важность слов.

Как не жалеть о том, что было,
И, как разруливать семью.
Как приготовить, чтобы не остыло,
Чтоб каждый день с улыбкой и в строю.

По мелочам не оступаться,
Не спорить, чей вопрос важней.
А просыпаться и влюбляться,
Пусть калькулятор знает сколько дней.


Рецензии