Я реальный

я реальный энергетический вампир
словом могу лишить жизненной силы 
и сегодня я собираюсь устроить пир 
стервы начинайте рыть себе могилы

я энергетический вампир   
чужие мысли искажаю с лёту
кто тут ещё взывает за мир?    
хочет отбить у меня охоту?


Рецензии