Любви - мгновения

ЛЮБВИ - МГНОВЕНИЯ





Дарю тебе - любви мгновения
Которых - лучше нет
Дарю тебе - произведения
Их яркий, вечный - свет


Дарю тебе - все дни, где вместе :
Согреты мы, теплом
В которых - солнечное лето
Нам дарит Рай, вдвоем


Мы заслужили - эту радость :
Быть счастливы - в любви
Когда повсюду - вдохновение
Когда звучат - стихи


Когда два сердца - в изумлении :
Поют, лишь в унисон
Когда от глаз твоих - родная
Я весь - заворожен


Спасибо - милое создание
Что ты на Свете - есть
И дождалась ты, лишь меня
В часах, что нам, не счесть


Что каждый день, спешу к тебе
Чтобы скорей, обнять
И чувство - пламенной любви
Всем сердцем - передать


Вновь подарить тебе - мгновения
Мгновения - любви
Души большой - произведения
Как Райские - цветы !!!






Соколов Г.И.


Рецензии