Обладателям целлюлита

Если видишь ты с утра
Расползанье целлюлита,
Не печалься никогда,
Эта жизнь не зря прожита.

Просто сделал ты что смог
Для прогресса и для мира
И твой вклад сегодня лёг
В это дело слоем  жира.
 
 2019 г.


Рецензии