Снова Насте...

Ты устала...Глазки просят спать...
На удел твой - все самой тащить -
Я пока не в силах повлиять,
Но могу у Бога попросить:
"Плоть мою возьми, Господь, и кровь, -
Береги Настюшу день и ночь...
А ещё - услышь мою любовь:
Дай мне шанс хоть в чем-то ей помочь!"
........
За день было дел - не перечесть...
И - без сил - тебя пленила ночь.
Я хочу на краешек присесть
И прогнать твои тревоги прочь...
И беречь покой дрожащих век,
И хранить тепло уставших рук.
Я хочу отныне и навек
Рядом быть как друг и как супруг...
Спи, Настюш,и пусть твои мечты
Станут явью завтрашнего дня...
И надеюсь, что однажды ты
Отворишь, в глазкЕ узнав меня...


Рецензии