Жить

Уходят в даль воспоминания «полей»
Где мы чисты и делом связаны одним
Воспоминания всплывают..., не пролей
Над нами ночью синим облаком густым
Маршруты длинные, промозглость или пот
Все это было…, но совсем давно
И век иной, и дел не в проворот
Но день сегодняшний прожить еще дано…
Есть понимание пронзительности дня
Который нам сегодня только дан
Что завтра может будет без меня
И нужно встать, и не скулить от ран
Что есть еще сегодня этот мир
В него войти и воздухом дышать
И словом теплым радовать эфир
И жить сегодня и на Бога не роптать


Рецензии
Как точно! Спасибо!Елена.

Елена Кормишина 2   22.10.2019 21:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Евгений12   22.10.2019 22:42   Заявить о нарушении