В тебе так много качеств бесконечных

В тебе так много качеств бесконечных
Я на Стихире и лечу
В стихах тех юношей беспечных
Благоприятное ищу
В стихах души уже безмерной
И страстной искренней любви
То молодецкое поверь мне
Для разворотливой души
А я тебя на пьедестал
И твое мурти наспех сделав
Да твой портрет нарисовав
Я поклоняюсь тебе милый
Твои уста целуя нежно
От материальности безбрежной
Сегодня времем подустав
И все не так уж безнадежно
Вчера свиданием напившись
Летаю бабочкою я
И все свершу я в бесконечность
Во Вдохновении лечу
Свернув свершенья и препятствий
Нигде уже не наследив
У неприкаянных всех действий
Неприкасаемое чувство
Но ты уже мой друг со мною
Мой Милый Сладкий Дорогой
Несется древнее искусство
В параболическом миру


Рецензии