Дядя Петя-фото

  Наш дворник дядя Петя
   Влюбился в тетю Клаву.
   У тети Клавы снеди -
   И мясо, и приправы
   
   Солидна, одинока,
   Всегда к лицу одета.
   Хоть не звезда Востока,
   И даже не Одетта.
   
   А потому из листьев
   Осенних дядя Петя
   Нарисовал - без кисти
   Сердечный свой приветик.

иллюстрация - фото


Рецензии