О любви

Где-то бесконечная зима
Где-то бесконечная тревога.
Я выйду на причал
Я выйду ради Бога.

Постарайся не притворяйся
Ночью лунной звучат струны.

О любви одной о любви одной
О любви одной, о любви одной.

Где-то бесконечная зима
Где-то бесконечная тревога.
Я выйду на причал
Я выйду ради Бога.

Постарайся, не зазнавайся
В этот вечер станет легче.

От любви одной, от любви одной
От любви одной от любви одной.


Рецензии