Не каждый любит правду

Меня ругают подлецы за правду.
А врать не научился с детства я.
Но я могу представить им преграду!
Ответов много в жизни у меня.
       ПРИПЕВ:
Не промолчу когда увижу подлость.
Страх презираю,он не для меня.
Мне помогает в жизни гордость.
Умею не позорить я себя.

Меня ругают подлецы за правду.
Лгать не могу,а если честно-не хочу.
И косо иногда смотрю на РАДУ.
Я честностью,открыто им плачу.
        ПРИПЕВ:

Меня ругают подлецы за правду
А честные согласны где я прав.
Не предоставлю подлецам пощаду.
Сужу открыто,да такой мой нрав.
        ПРИПЕВ:

Меня ругают подлецы за правду.
Нужна народу правда а не лож .
А правдой отгоняю я досаду.
Ругаю кто на Дьявола похож.
        ПРИПЕВ:


Рецензии