что там в сезоне модное?

  листья кружатся и падают.
  к нашим ногам.
  новости мало радуют.
  в стаях прощальный гам.
  утро хрустально-холодное.
  листьев полёт.
  что там в сезоне модное?
  кофе и мёд?
  волосы жёстко-упруго.
  плечи прикрыв.
  надо б для радости друга.
  словно призыв.
  время струится стремительно.
  не развернуть.
  осень опять ослепительна
  Жизнь-это путь.
 
.


Рецензии