Рифмованный анекдот 147

Собрание в "Заветах Ильича",
Колхоз такой... Колхозники кричат -
- Кролей давайте разведём, овец.
(Колхозу, мягко скажем так - пипец!).

Решили нутрий разводить - итог,
Продолжил заседание парторг -
- Наш Циперович уезжает навсегда
(Пункт номер "Два") - вопросы господа.

Василий, скотник, с места вдруг спросил -
- А едите куда?
- Я еду в ИзраИль!
- Кому имущество оставите? - вопрос,
- Всё нажитОе унаследует колхоз!

Василь - Друзья, вернёмся к пункту "Раз",
Идея есть! (Ну прям не в бровь, а в глаз)
Вот у меня тут замысел возник -
- Евреев предлагаю разводить!


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   31.01.2022 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.