Когда-то всё кончается

Когда-то всё кончается,
Когда-то начинается.
Но жизнь-то продолжается,
Хоть жить не получается.

Со временем влюбляешься
И снова ошибаешься.
Опять один останешься,
Когда всерьёз расстанешься.

С другою повстречаешься,
В любви и ей признаешься.
Пока не раздражаешься,
Роман тот продолжается.

Всё в жизни повторяется,
Хоть жить не получается.
Но заново рождаешься,
В романе повторяешься.


Рецензии