Картины осени

 

Солнце поздно уж встаёт
и быстрее день идёт,
вечер рано наступает,
темнотой всё закрывает.

И тогда на небосводе,
освещая путь, дороги,
в пене облачной седой
месяц вышел молодой.

В окружении звёзд шагает,
ярко землю освещает,
изморозь лежит ковром,
слепит ярким серебром.

Всё исчезнет перед зорькой
и закроют будто створки,
с первым солнечным лучом,
будет в свете золотом.

фото из инета


Рецензии