Не ускоряй!

Все мы жадные до Жизни,
Коварная бытует,Смерть!
Ох,становится капризней
Наша житейска,коловерть.
Царства мрачные Аида:
Земного в мёртвом духе-нет!
Стартует "личность" под эгидой
При "Камни Смерти"много лет!
Не в том смелость-жизнь прервать,
В Аде нельзя найти утех!
А жизнь принять,как благодать,
И дар донести на виду у всех!
Пустой гроб-свидетель Жизни!
Победа явная над Смертью.
Крестные муки перегрызлись,
Жаждут с Исусом встречи.
Без воскрешения,тщетна Вера!
Права,естественная Смерть!
Нажился,брат,по крайней мере,
Теперь не жаль и умереть!!!


Рецензии