Под осенним небом

В парке жёлтые липы
                стоят под осенним небом,
        листья теряя свои.

Угли
       тусклого солнца не греют,
Шорох уносится с веток
                его не догнать.
                01 10.19г.


Рецензии
Нравится ,нравится,нравится...
С уважением

Лидия Цыганкова   04.05.2020 12:05     Заявить о нарушении