***

Тихий мартовский вечер...
В этой жизни никто не вечен.
Падают слёзы на пол.
Я хотел, чтоб никто не заплакал.

Капают горькие слёзы,
Вся жизнь моя - только грёзы.
Для тебя я был, как собака...
Ты хотела, чтоб я заплакал?

Догорают последние свечи...
Это будет последний вечер.
Падают капли на пол -
Это я кровью заплакал...


Рецензии