Слово и МозолЬ-!

...МусОлил СЛОВО долго и упорно-(!)**
 -"Отшлифовал"-!-Язык "потеет" гордо...
...Но: с языка словцО сорвалось-!
  -СловцО ушлО ...,-МОЗОЛЬ осталась-!
Мораль:
...Как много слов мозолят наш язык...
  -Так сбрасывай "балласт"-!-Аль не привык-?!
Л.И.С.


Рецензии