Две звезды - К. Сандбургу

Две звезды свет льют свой,мерцая.
Звезда Белая и звезда Голубая.
Если мы полетим со скоростью света -
Пятнадцать лет до одной
И сорок лет до другой,
Если мы полетим со скоростью света...
Две звезды
Надо мной и тобой.
Выбирай, полетим мы к какой -
Белой или Голубой?


Рецензии