Когда спят долгопяты?

Долгопяту Шерстокрыл
Днём однажды позвонил.
Шерстокрылу Долгопят
Отвечает: «Дети спят!

Если разговор не срочен,
Позвони мне ближе к ночи».
Просто Долгопят, ребята,
Спит с утра и до заката.

2013


Рецензии