Родителю

будь ты б`отан
и не б`отан,
карлик будь
и великан,
у детей
одна забота:
отыскать
в тебе изъян;
и по этому
изъяну
беспощадно
бить и бить.
полюби-ка
обезьяну
на изломе
"быть-
не быть..."

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА!!!

Валерий Аверичев   16.10.2019 12:38     Заявить о нарушении