Я видел блеск в её глазах

Я видел блеск в её глазах,
И любовался им безмерно.
Она искала фальш в моих словах,
Ведь так давно жила без веры.

Мы опасались стать чуть ближе,
Довериться друг другу и любить.
Я знаю точно что её я не обижу,
Нам просто нужно прошлое забыть.

Тянусь я к ней, она сама не против,
Я вижу что ей тоже хочется любви.
Сижу смотрю в глаза её напротив,
А в них давно уже горят огни.

Не отпущу, не брошу, не покину,
Хочу быть с ней и счастье ей дарить.
Забудем старое и всех кто был повинен,
Мы будем счастливы и так тому и быть.


Рецензии