Иду по дороге к счастью

А радость как будто ближе,
А с неба течет вода.
Иду по осенней жиже,
Не зная пока, куда.

Но впрочем, неважно это,
Не в этом зарыта суть.
Иду по дороге к лету,
А значит, куда-нибудь.

Прощайте ветра, ненастья,
Нависшие облака!
Иду по дороге к счастью -
Уж это наверняка.


Рецензии