звезда за окном

За окном горит
Твоя звезда...
Дальние пути
нас ждут всегда
Радугой пылает
горизонт...
Катится звезда...
Радость и печаль
не уходи...
Ожиданьем душу
не томи...
Будет по утру
Звенеть капель
И мерцать звезда...

16 октября 2019


Рецензии