Расставание

www.skripkin.ru
Огрызок месяца блуждает
В печальной раме небосвода.
С рассветом звезды отцветают,
В туманной мгле не хороводят.
 
Печаль бессмысленной разлуки
Звучит во вздохе расставанья.
Слабеют сцепленные руки,
В который раз прощаюсь с вами.
 
В который раз тепло слезинки
Я пью распухшими губами.
Волненье глаз неотразимых
Пытаюсь взять себе на память.


Рецензии