С Днём Анестезиолога

Что хирурги это боги,
Даже спорить не моги,
Но носитель этой  "проги" –
Анестезиологи!
Удалить, пришить – все круто!
Очень сложно – не вопрос!
Но ни как тут, почему-то,
Без понятия  НАРКОЗ!


Рецензии