Сознание Любви

Немеют руки от Сознания Любви
И останавливает Сердце на Заре
И ярко вспыхивают звезды в октябре
Ты подарил частичку мне
Своею яркой незапятнанной души
И бесконечной искренней любви
Чем заслужил я дева и русалочка моя
В разрыве недопетого стиха
Всех бесконечных вечных светлых дней
На стыке ада и любви моей


Рецензии