Под мелодии И. Бешевли

Надевай свое песочное пальто.
Уходи, если давно уже решила.
Я давно не покупал тебе цветов,
Ты об этом, как-то пошутила.

Надевай и закрывай скорее дверь.
Мне труднее с каждою минутой.
Мы с тобой прохожие теперь,
Дом лишился прежнего уюта.

И в прихожей оставляя аромат,
Уходи, с огромным чемоданом.
Я скрываю свой печальный взгляд,
И последний раз любуюсь твоим станом.

Надевай своё песочное пальто.
Я навечно в нем тебя запомню.
Не посмеет помешать тебе никто,
Уходи, родная, как ты любишь,

скромно.


Рецензии